Обращение примара Единец Константина Кожокару к жителям муниципия

  Уважаемые единчане!

Напоминаю вам, что в стране введено Чрезвычайное положение в связи с пандемией коронавируса. В СМИ опубликован список мер и ограничений, которые всем необходимо соблюдать, а их несоблюдение наказывается большими денежными штрафами. 

В муниципии Единец, как и в целом по стране, ситуация с коронавирусом по-прежнему остается очень сложной. Поэтому убедительно прошу вас быть осторожными, соблюдать все рекомендации специалистов и властей.

Берегите свое здоровье и здоровье окружающих, соблюдайте социальную дистанцию, носите маску и избегайте людных мест. Будьте ответственными!

С уважением, примар муниципия Единец Константин Кожокару

 

Примария муниципия Единец получила помощь из Фонда Развития

 

На днях примария муниципия Единец получила из Фонда Развития помощь в виде наборов дезинфицирующих и моющих средств, масок, а так же 9 планшетов.

Вся это помощь была передана администрациям Единецкого детского сада №3 и гимназии имени Григоре Виеру, где воспитываются и обучаются дети из социально-уязвимых семей.

 

Откликнулись на призыв примарии

 

Примар муниципия Единец Константин Кожокару выразил признательность администрации и коллективу АТБ-12, которые в числе первых откликнулись на призыв Единецкой примарии, и приняли участие в работах по уборке и благоустройству городского парка.

— Спасибо вам огромное! Это хороший пример для всех, — отметил примар.

 

На Единецком городском стадионе установлено спортивно-игровое оборудование

 

В рамках проекта “Revitalizarea spațiilor comune pentru îmbunătățire a calității vieții”, внедряемого Единецкой примарией, на городском стадионе установлено новое и современное спортивно-игровое оборудование стоимостью 100 000 леев.

Примар муниципия Единец выразил благодарность всем активным жителям, родителям, которые участвовали в интерактивном голосовании за этот спортивный и игровой комплекс.

Напоминаем, что примария Единец еще в прошлом году приступила к реализации проекта по благоустройству и обновлению городского стадиона в рамках польской программы сотрудничества в развитии и Фонда «Солидарность».

Соб. корр. «Норд-инфо»

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X