Утвердили городской бюджет

Принятый с соответствующими приложениями и в соответствии с законом о местных публичных финансах, он составлен на 2013 год по доходам – 5622,5, по расходам – 5632 тыс. леев.

Окницкие советники обсудили вопрос об установлении платы за издание градостроительных сертификатов на территории г. Окница, заслушали план работы городского совета в новом году, утвердили начиная с января сбор на благоустройство территорий, за организацию аукционов и лотерей, введение нового сбора (100%) в местный бюджет с владельцев транспортных средств в зависимости от их количества, объекта движения, общей массы и т.д.
Было, в частности, подчёркнуто, что от местных сборов на благоустройство территории освобождаются учредители фермерских хозяйств, достигшие пенсионного возраста, производители и распространители социальной рекламы, лица, деятельность которых связана с оказанием ритуальных услуг, организаторы аукционов, проводимых в целях погашения задолженностей по кредитам, оплаты задолженности перед бюджетом.
На заседании было решено оказать материальную помощь одной из семей, обратившейся к городскому совету в связи с необходимостью собрать нужную сумму для оплаты дорогостоящего лечения ребёнка, и выделить из резервного фонда дополнительные 9 тыс. 300 леев для очистки города от последствий заносов. Был обсужден также ряд других вопросов.

ИЦ «Nord-info»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X