Новшества иногда осложняют жизнь

Новшества иногда осложняют жизнь Хочу рассказать о той интересной новинке, которую ввели работники РЭД НОРД-ВЕСТ Единецкого района.
Дело в том, что с августа месяца они изменили правила расчёта за потребляемую электроэнергию, не известив абонентов в письменном виде или через средства массовой информации.

Теперь вы не можете прийти, как раньше, и рассчитаться за потребляемую электроэнергию до 25 числа в отделениях связи, филиалах банка по месту проживания, а должны приехать в центральный офис РЭД НОРД-ВЕСТ в городе Единцы. В связи с внедрением этих нововведений возникли ажиотаж и паника среди населения из-за создавшихся больших очередей к кассе центрального офиса РЭД НОРД-ВЕСТ города Единцы. Руководство данного предприятия даже не удосужилось организовать дополнительные рабочие места для обслуживания такого большого потока людей.
Это наглядный пример тому, как неумелое применение новшества создаёт лишние неудобства клиенту. Люди приезжали из дальних сёл района, чтобы рассчитаться за электроэнергию, но так и не дождались своей очереди, пропустив обратный автобус.
Хочется задать вопрос: к чему такие проблемы? Почему всё-таки абонент не может уплатить за использованную электроэнергию по месту проживания, как раньше, а должен приехать в центральный офис РЭД НОРД-ВЕСТ города Единцы?
Вот так наша страна идёт по европейскому пути развития, делается всё для народа.

Николай Устурой

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X