Заняли первое место по итогам полугодия

Заняли первое место по итогам полугодия За этот период коллектив Окницкого филиала Дондюшенского «Red Nord- Vest» инвестировал в энергетический сектор района 2 миллиона 700 тысяч леев при годовом плане 4 миллиона 800 тысяч.

По словам директора филиала Виктора Левка, было заменено 18 километров неизолированных воздушных проводов на изолированные — в основном в городах Окница и Атаки, в селе Корестэуць. Были также отремонтированы 24 трансформаторные станции.
Однако главным показателем была и остается работа по недопущению потерь электроэнергии. В этом плане достигнут значительный прогресс. Если, к примеру, в 90-е годы прошлого столетия потери электроэнергии были 16-18 и более процентов, то в настоящее время они составляют лишь чуть более пяти процентов. Это на сегодня самый лучший показатель среди других коллективов головного предприятия.
Ни одна уборочная страда, как известно, не проходит без участия специалистов энергосектора. Работу зернотоков, техники для очистки зерна и других операций обеспечивают электромонтеры Валерий Царалунга, Валерий Бойко, водитель Борис Ремарчук. Ответственные за участок — главный инженер Нестор Некульча и зам.директора по сбыту Виталий Сливка.
Надо ли говорить, что высокий уровень технического обеспечения, грамотная и четкая организация всех работ на всех уровнях — гарантия надежности обслуживания потребителей! При всех властях и ценах…

ИЦ «Норд-Инфо»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X