В Дондюшанах трое мужчин из-за ревности похитили односельчанина

Молодого человека из Дондюшан избили трое односельчан, запихнули в багажник автомобиля Logan и отвезли в поле, где долго пытали заложника.

  Леденящая душу история произошла 14 ноября, в селе Редиул Маре, района Дондушень. Поводом к случившемуся послужило то, что несколько приятелей не поделили между собой одну женщину, передает aif.md.

 

45-летний мужчина на следующий день после инцидента обратился в полицию, где рассказал, что в среду вечером три односельчанина затащили его в багажник машины Dacia Logan, вывезли в поле и сильно избили. Удары наносились ногами и кулаками по разным частям тела. Затем нападавшие связали мужчину и оставили его в поле.

Как сообщила для deschide.md Светлана Талпэ, сотрудник пресс-службы Дондюшень, конфликт начался из-за 35-летней женщины, с которой жила жертва.

«Не знаю точно, что произошло, но я от этих парней такого не ожидала. Они хорошие люди, у двоих по четверо детей. Они гостеприимные, добродушные люди, работают за границей, а тот, кого избили, только пьет, не работает и гуляет», – рассказывает местная жительница.

В настоящее время двое нападавших задержаны на 72 часа, а третий находится в розыске. По данному инциденту возбуждено уголовное дело. Если троих людей признают виновными, их могут приговорить к 6-10 годам лишения свободы.

Источник: aif.md

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X