Пограничники КПП Бричаны задержали автомобиль с поддельным техпаспортом

  Сотрудники пограничной полиции КПП Бричаны проводят расследование в отношении гражданина Молдовы, который подозревается в подделке документов.

 

По информации пограничной полиции, 23 января 2019 года на контрольно-пропускной пункт для прохождения пограничных формальностей прибыл автомобиль Audi A6 Avant, зарегистрированный властями Италии. За рулем автомобиля находился 38-летний гражданин Республики Молдова. В ходе проверки документов было установлено, что стикер, подтверждающий технический осмотр транспортного средства, был наклеен неверно. Также выяснилось, что автомобиль не проходил техосмотр в течение последних 4 лет.

В ходе допроса мужчина сообщил, что ему неизвестно о нарушениях, так как вопросом техосмотра занимался его знакомый. Мужчина также сообщил, что он является владельцем автомобиля с 2016 года и до настоящего времени у него не было никаких проблем.

Транспортное средство было отправлено на стоянку КПП Бричаны, а сотрудники пограничной полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник: Point.md

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X