Благотворительный бал в Бричень

Благотворительный бал в Бричень  17 декабря 2016 года при поддержке председателя района Бричень Михаила Гнатюк состоялся благотворительный бал.
Цели мероприятия – продвижение мировых культурных ценностей и традиций, а также сбор средств на проекты для детей и молодежи района Бричень.

На благотворительный бал были приглашены дебютантки из сел и городов района Бричень с сопровождающими их юношами. Они исполнили церемониальный выход, полонез, вальс и кадриль. Юные артисты из Бричень представили вальс, танго и другие хореографические постановки.
На балу так же выступили артисты из Тирасполя (Олег Хереску, Вадим Волк, Наталья Кирка, Юлия Сухомлинова). Ими были представлены классические и современные вокальные композиции.

Следует отметить, что в прошлом году аналогичный бал собрал более 150 000 леев. Все собранные средства были направлены на организацию праздника и покупку передвижного 3D-кинотеатра. Каждую пятницу, субботу и воскресенье проводятся просмотры фильмов и мультфильмов для детей и молодежи из района Бричень.
Самыми массовыми мероприятиями в городе Бричень в 2016 году стали: просмотр финала Чемпионата Европы по футболу, который собрал на центральном стадионе Бричень более 1000 зрителей, и просмотр мультфильма на благотворительном празднике для детей с особыми образовательными потребностями из района Бричень, на который пришли более 400 гостей.

В этом году благотворительный бал собирает средства для организации студии роботехники и всесезонного роллердрома в районе Бричень. Роллердром станет местом, где дети и молодежь ежедневно смогут интересно и с пользой для здоровья проводить время — кататься на роликах и скейтах, общаться, участвовать в развлекательных мероприятиях. Студия роботехники будет учить детей создавать роботов, программировать и управлять ими.

Соб. корр. \»Nord-info\»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X