В Окницком районе задержали торговцев марихуаной

Правоохранители задержали в Окницком районе троих человек за хранение и торговлю наркотиками. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным ПБОПОД, с июня 2016 года по март 2017 года один из членов  преступной группировки получал деньги, продавая наркотики,  этноботанические вещества и их аналоги.

Деньги переводились на один из счетов, указанных главарем преступной  группировки. После этого он отправлял при помощи пассажирского  транспорта наркотики, этноботанические вещества и их аналоги под видом  багажа, который получал другой член группировки. Он же занимался их распределением.

Правоохранители во вторник, 28 марта, провели шесть обысков в различных  местах в муниципии Кишинев и Окницком районе, а также две контрольных  закупки марихуаны и этноботанических веществ (спайс).

В результате следственных действий правоохранители обнаружили и изъяли  наркотики: марихуану и этноботанические вещества в особо крупных  размерах.

В результате оперативных действий правоохранители задержали троих  человек на 72 часа. Если их признают виновными, подозреваемым грозит до  15 лет лишения свободы.

Источник:crimemoldova.com

 

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X