Почтили память тренера и мастера спорта Анатолия Дудича

  17 июня в школе дзюдо села Цауль, Дондюшанского района, на татами вышли дзюдоисты Кишинева, Бельц, Дондюшанского, Единецкого, Окницкого, Флорештского, Фалештского районов, Приднестровья (г. Резина) и соседней страны, Украины (г. Сокиряны), чтобы почтить память тренера и мастера спорта Анатолия Дудича.
Дзюдо… Кто-то сойдёт с татами раньше, кто-то позже, кто-то останется верен ему всю жизнь, но одно можно утверждать точно — каждого этот вид спорта меняет в лучшую сторону, заставляет прогрессировать морально и физически, учит преодолевать внешние трудности и свои слабости.
Так, ребята ДЮСШ Единецкого района Владимир Галюк, выступавший в весе 50 кг., и Ирина Флоря, в категории 32 кг,. заняли III место, и на столь крупных соревнованиях удостоились бронзовых медалей турнира, а Олег Флоря, Влад Морару и Жаниел Лупой (s-класс) завершили состязания на IV позиции, уступив квалификацию в финале.
Сегодня можно с уверенностью утверждать, что фундаментом достижений единецких мальчишек и девчонок является кропотливый труд тренеров и спортсменов, благодаря единству и труду единецкие спортсмены добиваются успехов и завоевывают достойную репутацию в области спортивных единоборств Республики Молдова.
Тренеры и спортсмены Единецкой детско-юношеской спортивной школы выражают особую благодарность организаторам мемориала памяти Анатолия Дудича за теплый прием, проявленное душевное тепло и прекрасную организацию.

Лада Кравчик

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X