Она может произносить лишь слово «МАМА»…

Она может произносить лишь слово «МАМА»… Дорогие друзья, приближается самое удивительное время в году, когда сбываются все мечты – Новогодняя ночь и Рождество! Каждый из нас в глубине души мечтает о том, чтобы в эти дни осуществились его самые заветные желания. Мы все с нетерпением ждем новогодних праздников. Но в нашей стране, к большому сожалению, есть дети, которые по определенным причинам на Новый год и Рождество могут остаться без праздника, так как их мечтам и надеждам сбыться пока не дано. И не потому, что к ним не придет Дед Мороз, а потому, что сегодня он, к сожалению, не в силах помочь в их больших, недетских бедах…

На долю маленькой Маши Скородихиной выпало очень большое испытание в виде тяжелого недуга – тугоухость третьей степени, что значит — потеря слуха в речевом диапазоне, которая превышает 70 дб. Ребенок ничего не слышит, а из всех возможных слов умеет произносить только самое дорогое, самое трогательное – «МАМА».
Факт заболевания отражен в медицинских документах, где определен статус — «ребенок-инвалид» 2 группы. В связи с недугом, ребенок не может общаться со сверстниками, не может проходить обучение, и, если ей не сделать операцию в самое ближайшее время, девочка не сможет социализироваться в обществе. Операцию,так необходимую ребенку, не делают в Молдове. Есть возможность провести её за рубежом. Стоимость операции на одно ухо в г.Киеве эквивалентна 30-ти тысячам евро, что позволит ребенку слышать до 50 %.
Родители Маши изыскивают любые возможности собрать средства, необходимые для операции. Однако, денег быстро собрать не могут, так как семья у них большая — трое детей, и денег для обеспечения нужд и потребностей всех членов семьи нужно много.
Время, к сожалению, сегодня играет против Маши. Чем дальше отодвигается срок проведения операции, тем сложнее и дольше будет проходить её адаптация в мире звуков, тем дольше она будет учиться разговаривать.
О трудностях в судьбе и жизни четырехлетней девочки, ребенка-инвалида, Машеньки Скородихиной можно не только сожалеть, можно принять активное участие в помощи ребенку, помочь родителям собрать деньги на операцию по частичному восстановлению слуха. Подарите ребенку НАДЕЖДУ, помогите девочке услышать как тикают ходики часов, как вода в ручье перекатывается по камешкам, как нежно и ласково звучит голос её мамочки, каким прекрасным и волшебным бывает мир, наполненный музыкой, голосам птиц и людей…
Надеемся, что ВЫ не останетесь равнодушными к судьбе маленького человека.

Телефон для контакта: 0-684-04683 Валентина
Реквизиты счета:
CB «Victoriabank» SA
б/с 30111810200000000220 для Valentina Scorodihin счет 225909711111456794980

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X