Самая большая «сенсация»: мусора не становится меньше!

Самая большая «сенсация»: мусора не становится меньше! Старые гнойники, намозолившие глаза большинству прохожих, «обогатились» за эту зиму новыми наслоениями.

Так, например, территория Окницкого железнодорожного парка на спуске к озеру превратилась в сплошной «ковер», «вытканный» множеством пластмассовых и стеклянных бутылок, банок, рваных пакетов, угольного шлака и многих других предметов, побывавших в бытовом употреблении. Если даже не упоминать о выброшенных тушках собак и другой домашней живности, то картина, как говорится, не для слабонервных. И все это невдалеке от расположенного щита с предупреждающей надписью о штрафе в 1000 леев…
В мусороотстойник превратился и задний двор расположенного чуть выше заброшенного четырехэтажного здания, принадлежащего железнодорожному ведомству. Пока еще не разграбленное, но уже с выбитыми оконными стеклами оно «приютило» под своими стенами кучи грязного пенопласта, битого кирпича, осколков и обрезков строительных отходов. Не лучше картина и в некоторых других частях города.
Ситуация, судя по всему, дурно пахнет: многие не только не платят за уборку мусора, на что жалуются работники местного предприятия, но и в дополнение к этому сваливают отходы мимо контейнеров, что значительно затрудняет работу уборщиков…

ИЦ «Nord info»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X