Преждевременно объявленная умершей жительница Криулян скончалась в больнице

31-летняя женщина из Криулян, которая преждевременно была объявлена умершей, а на самом деле лежала в коме, ночью скончалась на больничной койке.

Сегодня ночью, 4 октября, состояние здоровья пациентки ухудшилось, и врачи подключили ее к аппаратам жизнеобеспечения. Несмотря на усилия медиков, через несколько часов женщина умерла.

Пациентка была госпитализирована в районную больницу Криулян с сильным алкогольным отравлением. Через три дня после госпитализации муж женщины заявил, что ему сообщили из больницы о ее смерти.

Мужчина отправился в Кишинев, купил для жены гроб, крест и всё, что требовалось для похорон. Он же оповестил  родственников о ее смерти, и вся семья начала подготовку к погребению.  Представители больницы опровергли слова мужчины. Они заявили, что пациентка не была доставлена в морг, и они никому не сообщали о ее смерти.

– Родственники явились в состоянии алкогольного опьянения в приемное отделение с крестом и сказали медикам, что хотят забрать ее  домой. Коллеги были поражены, – пояснил администратор районной больницы Николай Кройтор.  Врачи также сообщили, что женщина была госпитализирована 25 сентября в алкогольной коме.

Ранее родственники женщины заявили, что врачи сообщили им о ее смерти, но она была еще жива и находилась в коме. Позже выяснилось, что близкие женщины потребовали от медиков убрать капельницу и дать ей умереть, потому что у них было все приготовлено для похорон: куплен гроб и вырыта могила.
Источник:http://bloknot-moldova.md

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X