Добрые дела под Новый год

  В жизни встречаются люди разные, в том числе и очень добрые, очень щедрые. Под Новый год уже не первый раз дарит подарки, делает добрые дела, чтобы исполнить чью-то мечту уроженец города Единцы Игорь Ламбарский.

В территориальном военном Центре Единец к Новому году всегда готовятся серьезно и основательно, ведь именно тут проходят самые теплые, самые искренние благотворительные встречи детей из малообеспеченных семей с добрыми людьми, сказочными Дедом Морозом и Снегурочкой. Именно тут для ребят проводится не только импровизированный праздничный концерт, с шутками, песнями, стихами, колядками и конкурсами, но и угощения: обед, сладкий стол.  Помимо администрации, сотрудников военного Центра инициатором акции и меценатом праздника, купившим подарки для детей за свои деньги, является  футболист Игорь  Ламбарский, а так же его брат и помощник Юрий Ламбарский.

На Новый год ребята ждут много радости и нехитрого детского счастья от встречи с чудом, всегда ждут добрые слова, искренние поздравления, и, конечно же, новогодние подарки. Вот и в этом году тридцати детишкам из города Единцы представилась возможность поплясать под  елкой, пожать руку Деду Морозу, отпраздновать наступление Нового 2018 года!

Праздник удался на славу. Эта новогодняя встреча подарила ребятам настоящее счастье. Ребятишки от души, самозабвенно играли друг с другом, смеялись и водили хороводы вокруг елки. Эмоции били через край. Искренне, от души родители благодарили Игоря Анатольевича и сотрудников Центра за столь добрый и щедрый день!

 Наша справка

Ламбарский Игорь Анатольевич родился 26 ноября 1992 в городе Единец. Начал заниматься футболом в семь лет в Единецкой ДЮСШ. В 2006-м в возрасте 13-ти лет юный футболист перешел на обучение в ФК «Академия UTM»  Кишинёв. Выступал за «Академию UTM» (Кишинев), ФК «Краснодар», «Енисей» (Красноярск), «Урал» (Екатеринбург), ФК «Тюмень». В разные годы также выступал за юношескую и молодежную сборные Молдовы, а также за молодежную сборную России. С января 2016 года  играет в «Олимпийце» (Волга) Нижнего Новгорода.

Лада Кравчик

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X