Куда девать опавшие листья?

  «Здравствуйте, уважаемая редакция!

 Наступила осень, во дворах, на тротуарах, у дорог полно листвы. И мы, люди, проживающие в частном секторе города Единцы, задаемся вопросом: а что делать с опавшей листвой? Сжигать ее запрещено (за это могут даже оштрафовать), вывозить на мусоросвалку самостоятельно — для нас, пенсионеров, очень накладно, да и силы уже не те. Представьте себе – по мешку на тележке да на самый край города… Это и для молодого человека довольно трудно, а что говорить о пожилых?!

Работники коммунхоза, с которым у нас заключен контракт на вывоз мусора, забирают мешки с палой листвой очень неохотно, а порой и вовсе отказываются это делать.

Для нас это настоящая проблема!  Хотелось бы, чтобы вы как-то посодействовали в ее разрешении.

Группа жителей города Единцы»

 

Этот вопрос сейчас очень актуален. И поэтому мы обратились за разъяснениями к примару муниципия Единец Константину Кожокарь.

— Действительно, такая проблема существует, — сказал градоначальник. —  Однако жители, имеющие договора с коммунхозом на вывоз мусора, могут не беспокоиться. В принципе, упакованную в мешки палую листву должны забирать работники данного предприятия. В любом случае, я дам дополнительное распоряжение по этому вопросу. Проблем возникать не должно.

Соб. корр. «Норд-инфо»

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X