Зинаида Гречаный встретилась уже с жителями населенных пунктов Бричанского района

  Председатель Партии социалистов встретилась с жителями города Липканы, сел Глинка и Дрепкауцы Бричанского района.

Будучи кандидатом в депутаты парламента от Партии социалистов по Бричанскому одномандатному округу, Зинаида Гречаный объездила уже практически все населенные пункты своего округа, знает ситуацию в каждом из них и понимает, что нужно сделать для того, чтобы улучшить жизнь в своем округе.

 

В частности, по ее словам, жители Липкан жалуются на то, что в городе закрыли больницу, что стало для них серьезной психологической травмой – теперь больным и тем, кто их навещает, нужно ездить в районную больницу в Бричаны. Кроме того, решение о ликвидации больницы было принято за спиной жителей Липкан, против их воли, и люди остались один на один со своею болью и проблемами.

Отдельно жители поставили вопрос об открытии русского лицея, так как у детей нет возможности учиться дальше на русском языке после окончания гимназии.

Жалуются люди и на общие для всей страны проблемы: с начислением пенсий, на плохие дороги, на обман правительство с повышением зарплат.

— По сути, речь идет о результатах правления евроунионистов, которые разрушили сельское хозяйство, уничтожили промышленность, позакрывали школы и больницы. Нам предстоит много работы, но мы знаем, как справиться с этими проблемами. Вместе мы добьемся изменений к лучшему! – выразила уверенность Зинаида Гречаный.

Источник: aif.md

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X