Весна на старте!

Именно под таким девизом с 19 по 22 марта на центральной площади, расположенной перед районным Советом Дондюшан, проходила универсальная выставка-ярмарка «PrimExpo 2019», организованная Единецким филиалом торгово-промышленной палаты. 
Данная акция проводилась при содействии Дондюшанского районного Совета и примарии города.
19 экономических агентов из разных регионов страны — из Кишинева и Бельц, Бричан, Дондюшан, Единец, Комрата, Унген —  в эти дни на площадке выставочного комплекса стали участниками X универсальной ярмарки-выставки „PrimExpo 2019”, презентовав перед жителями Дондюшанского района множество своих достижений.

— Единецкий филиал ТПП является одной из самых активных организаций, осуществляющих выставочную деятельность в регионе, многие из которых стали традиционными. Благодаря эффективному государственно-частному партнерству, сегодня мы участвуем в открытии X ярмарки —  универсальной выставки «PrimExpo 2019», которая является сложным и эффективным инструментом маркетинга и обмена опытом для предпринимателей, — сказала Инна Станчу.

На мероприятии посетителям была предоставлена возможность не только приобрести непосредственно у производителей продукты питания, ремесленные изделия, товары для дома, косметики и т.д., но и семенной материал, саженцы, рассаду.

Следует отметить, что в течение 2018 года филиал ТПП Единец в сотрудничестве и при поддержке районного Совета Единецкого района организовал 9 выставочных мероприятий в Единцах, Бричанах, Дондюшанах и Окнице.

Так, в период с 5 по 8 марта в выставочной ярмарке «Для вас, милые женщины», которая проходила в городе Единцы, 20 экономических агентов приняли активное участие, подарив единчанам и гостям муниципия множество приятных моментов, идей и эмоций.

На выставочной ярмарке посетители имели возможность приобрести традиционные предметы и изделия, украшения ручной работы, а также подарки, характерные для праздника весны.

Лада Кравчик

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X