В Окницком районе люди обозначили свое ближайшее будущее…

   Местные выборы для большинства администраций позади. В Окнице вновь победили социалисты. Как шла конкурентная борьба перед этим важным событием? Мы узнали об этом мнение нескольких человек, не спрашивая, за кого кто голосовал и ходил ли человек вообще на выборы.

 

Ион, 44 года:

— Я не заметил никакой «борьбы». Ничего кроме «борьбы» плакатов не видел. Возможно, были какие-то встречи, но я на них не ходил. Неинтересно…

 

Татьяна,51 год:

— Была на нескольких встречах, но на них было по 3-5 человек. Непонятно, или устали люди, или это уже просто равнодушие какое-то. Затрудняюсь сказать…

 

Михаил,48 лет:

— Я уезжаю, и мне нет никакого дела, кто будет «рулить», все равно ничего не изменится. Люди идут во власть, потому что не знают, чем заняться. Это как поиск выгодной работы. Хотя, может, и ошибаюсь.

 

Петр, 40 лет:

— Всё было тихо и спокойно, на мой взгляд. Кто проиграл, пусть обижаются на самих себя. Надо было агитировать более убедительно, а не так, как это делали, к примеру, коммунисты. Кто выиграл, тем желаю успехов. Работы много.

 

По предварительным данным, наибольшее количество мест в районе набрали представители партии социалистов. Электоральный марафон прошел в основном корректно. Остается ждать окончательных результатов.

Соб. корр. «Норд-инфо» 

 

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X