Откровения московской секс-рабыни

Юлия продавала своих знакомых в рабство. Вместе со своим сожителем, гражданином России Виктором, она вербовала девушек. Бывшим школьницам, для которых в родном городе не было никакой работы, а стало быть, и денег, обещали перспективную работу официанток в московских барах и ресторанах.

Татьяна – одна из тех, кто стал жертвами торговцев.
Она рассказала о нечеловеческих испытаниях, пережитых в сексуальном рабстве. Все началось с предложения подзаработать в российской столице. После недолгих раздумий, все же решили попытать судьбу в ближнем зарубежье. В родном городе ее ничто не держало, и девушка, даже не сообщив о своем отъезде близким, собрала вещи и поехала покорять белокаменную столицу.
Виктор и Юлия везли Татьяну и ее подругу в Москву на машине. По дороге девушек учили как надо себя вести на границе. Пограничникам предлагалось рассказать, что, мол, едут они в гости в Москву. Так и сказали.
Когда приехали, девушек отвезли на квартиру. Там уже было несколько девиц, которые и поведали Татьяне и ее подруге истинную цель их приезда. Из девушек планировали сделать проституток. Отступать назад было поздно. Паспорта они неосмотрительно отдали Виктору. Ни просьбы, ни слезы на сутенера не действовали. Приговор был окончательным – им придется торговать своим телом.
Поначалу, рассказывает Татьяна, к ним относились нормально, давали все, что девочки просили. Кошмар начался, когда их стали вывозить на работу.
«Когда нас начали вывозить на точки, — говорит Татьяна, — тогда уже начались угрозы, штрафовали нас за непослушание, было такое, что били.
Питались мы как обычно. Каждый ел то, что сам себе приготовил. По поводу медицины: нас не осматривали, не лечили. Даже если что-то болело, нас к врачу не водили, и работа на этом не прекращалась. Болит – значит, переболит. Заставляли ехать на работу и в дождь, и в холод.
Все деньги, которые Виктор получал за меня и за мою подружку, он оставлял себе. Нам он давал деньги лишь иногда. Бывало, сто рублей – на пропитание. На что нам нужно было, на то и давал. Но по сравнению с тем, сколько мы зарабатывали, это было очень мало».
Точки – это места, куда сутенеры привозили девушек. По словам Татьяны, они расположены в некотором отдалении от большой дороги. Когда приезжал клиент, «мамочки» проводили показ. Клиент выбирал себе девочку, отдавал за нее деньги и ехал развлекаться. Независимо от того, во сколько девушка начинала «работать», вернуться она должна была к пяти утра.

Клиенты попадались разные…
«Я попадала в такие ситуации, — рассказывает Таня, — когда просто избивали, издевались, заставляли употреблять наркотики, били. Бывало, что берет один клиент, привозит, а там целая толпа. Бывало, приходилось обслуживать по 12 человек за ночь. Бывало, с трех до пяти утра – от 8 до 10 клиентов. Расценки – 9 тысяч рублей. То есть за эти деньги до пяти утра он может делать с тобой все, что захочет.
Были случаи, когда девочек привозили или с огнестрельными ранениями, или с ножевыми. Особенно часто такое было, когда девочки попадали к «нерусским». Они могли девчонку порезать, подпалить волосы…
Был такой случай, когда купили меня и еще одну девочку. Мне тогда удалось убежать. Один мужчина помог. А та девочка не успела. Ее поймали. У нее были очень красивые, длинные волосы. И ей эти волосы просто сожгли…».
Татьяне повезло. Проработав таким образом где-то около месяца, ей удалось бежать. Помог клиент, москвич. Он забрал ее к себе, кормил, поил, а потом помог отобрать у сутенера паспорт и за свои деньги отправил Таню домой. А там ее уже давно искали.
Тетка Татьяны подала заявление в полицию об исчезновении племянницы. О том, что Юлия и Виктор не на «хорошее дело» повезли девушек в Москву, в городе уже поговаривали. И, если бы Татьяна не сбежала тайком, тетка бы ее никуда не пустила. Ее соседка Вера успела спасти свою дочь Светлану. В последний момент вытащила ее из машины Виктора.
«Позвонила мне подруга, — вспоминает женщина, — и говорит: «Тетя Вера, Свету не пускайте, потому что берут их не на хорошее дело». Я тогда пошла и забрала ее. Сказала: «Света, я тебе не пущу». Паспорт у нее из рук забрала, а вещи были уже в машине. Вечером забрали».

Бывшие пленницы, кроме Татьяны, остались в России. Говорят, в родной город не вернутся. Слава про них дурная тут, да и делать нечего. Некоторые рассказывают, что девушки нашли себе нормальную работу в сельском хозяйстве.

В. Пилепенко

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X