«Не будет вам доверия!»

«Не будет вам доверия!» «Здравствуйте!
Я не могу сдержать свой гнев и негодование после выступления нашего президента Николая Тимофти в честь годовщины нахождения на президентском посту.
А поразили меня его слова: «Какая разница между символикой фашистов и символикой СССР? Под этими символами погибли миллионы людей».
Я считаю, что такому президенту, который не видит разницу между небом и землей, не место в какой-либо политической власти.
Как он может оправдывать оккупантов-захватчиков, которые подписали пакт о ненападении и тут же напали на страну, которая еще не окрепла, не встала на ноги?!
Скажите, пожалуйста, что должен был делать Советский Союз – безоговорочно сдать оружие и сдаться врагу??? Ни за что и никогда. Люди, патриоты своей страны, не жалея своей жизни, защищали свою родину, свою землю: очень многие не вернулись к своим родным и близким, но они знали твердо, что они защищали свою землю от ненавистного врага — фашистов. В Великой отечественной войне погибли миллионы людей разных национальностей. В этой войне погибли мои родные дедушки Роман и Владимир. И я очень горжусь, что у меня были деды — патриоты и защитники своей земли.
У меня сейчас к нашему «правительству» вопрос: ответьте, пожалуйста, случись с нами та же беда, что в 1941-м с СССР, кто пойдет защищать нашу Молдову? А ответ просится сам: никто. Потому что кто захочет защищать такое государство, у кормила которого сидят люди, которые каждый день и час обманывают свой народ, грабят его, отнимая последнюю надежду на светлое будущее?! Случись сейчас какая-то беда — власти первые поудирают по заграницам.
Такое впечатление, что во власти сидят люди, любящие не свою Родину, не свой народ, а любящие свои кресла и самих себя любимых. Смотрю новости, и поражаюсь, как они держатся за свои кресла и портфели. Они считают, что если останутся у власти, то будет им больше доверия. Нет – не будет вам ни доверия, ни каких-то поблажек! Вы уже показали, на что вы способны, так будьте добры — уйдите. Править страной вам противопоказано. Вы довели страну до ручки. А как пели во время предвыборной агитации: будут новые рабочие места, увеличат пенсии, зарплаты, жизнь будет казаться чуть ли не раем.
А что сделали: школы позакрывали, детсады тоже, закрываются больницы, поликлиники, притесняют русскоязычных, и еще очень много можно перечислять. А вместо того, чтобы выйти перед этими обманутыми, обездоленными бедными, вернее, нищими людьми, извиниться и уйти, они продолжают отчаянно бороться за власть. Как же они надоели! Да их надо всех так потрясти, чтобы все миллионы из них посыпались, и посадить за решетку, изолировать от общества, потому что они, как зараза, которую и не вылечить, и не прогнать.
Я не знаю, напечатаете ли вы мое письмо, но знайте, что не только я так думаю, так думают почти все.

Наталья Алексеевна, г. Единцы»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X