«Наш двор превращен в настоящий автодром»!

«Здравствуйте, уважаемая редакция!

Мы, жильцы домов №19- 6 и №19-7 и еще трех домов микрорайона Шосяуа Буковиней города Единцы, хотели бы поднять вот какую проблему. Дело в том, что наш двор превращен в настоящий автодром. В нем автомобили повсюду, они месят грязь, и по двору невозможно пройти. Причем владельцы, имея гаражи, паркуют автомобили чуть ли не на детской площадке, и детям практически негде играть. Зачем ее в таком случае вообще поставили?

Невозможно вывесить белье, гарь от выхлопных газов распространяется по всему двору, через форточки попадая в квартиры жильцов первых этажей. Дойти до колодца – целая проблема! Нужно протискиваться с ведром между машинами и из-за повсеместной грязи надевать непромокаемые калоши или сапоги.

Когда, наконец, прекратится это безобразие?! Когда городские власти наведут у нас порядок?!

Деревья вырубили, загадили весь двор, за которым мы так ухаживали, постоянно выходили на его уборку. Но какой смысл сейчас его убирать, если все тут же ломают и везде сорят?!

Терпеть больше нет сил! Мы – женщины – живем одни, и нам некому помочь. Надеемся, что власти города прочитают наше письмо и наведут у нас во дворе порядок».

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X