«Мы изготавливаем продукцию высокого качества»

«Мы с интересом ознакомились со статьей «Слова есть, а две конкретные цифры отсутствуют», опубликованной в вашем издании 10 марта 2017 года. В нем автор Екатерина Ивановна сетует на то, что на упаковке творога производства «Inlac» SA (г. Купчинь) отсутствовала информация о дате изготовления и сроке годности.

Мы рады, что самые лучшие её качества были определены и оценены автором: «Всегда покупаю вкусную молочную продукцию, изготовленную в городе Купчинь на «Inlac» SA».

Также хотим поблагодарить Екатерину Ивановну за доверие к нашим продуктам и, конечно, за бдительность. Сейчас прилавки магазинов полны разных продуктов и с добавками, и с консервантами, и с ароматизаторами, и с целым перечнем Е. Это касается и молочной продукции. Однако мы, привыкшие еще с давних времен считать «молочку» пищей каждодневной и важной, стараемся производить её  в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами. Мы собираем молоко из сел северного региона, перерабатываем его на современном оборудовании, и изготавливаем продукцию высокого качества.

Уважаемая Екатерина Ивановна, мы Вам благодарны за то, что столько лет доверяете только нам. Вы, наверное, заметили, что срок годности нашей продукции отличается от остальной – он намного меньше, что уже говорит простому обывателю о том, что мы не используем ни консерванты, ни ароматизаторы, и упаковка нашей продукции не пестрит разными Е,  и что наша сметана – это «Smîntînă», а не «Produs de smîntănă», йогурт — это «Iaurt», а не «Produs de iaurt» и т.д.

Для предотвращения контакта и лучшей защиты от внешней среды свежий творог 2%, 5 %- процентной жирности упакован в ламинированную бумагу с полиэтиленом и добавочно в полипропиленовую пленку. Дата производства и конечный срок употребления (срок годности) указан на полипропиленовой пленке, что может быть не было замечено Вами.

В ответ на Ваше письмо, хотелось бы отметить, что наша продукция ежедневно проверяется: во-первых, производственной лабораторией нашего предприятия, аттестованной Национальным Центром Аккредитации Республики Молдова – MOLDAC,  и, во-вторых, лабораторией испытания пищевых продуктов  г. Дондюшаны — Национального Агентства по Безопасности пищевых продуктов. На каждой упаковке нашей продукции наряду с другой полезной информацией есть наши контактные данные, и наши специалисты готовы выехать на место для разрешения любых спорных вопросов.

На этой ноте, хотим попрощаться с Вами, и надеемся, что Вы и в дальнейшем будете покупать только нашу продукцию, тем самым поддерживая отечественного честного производителя.

Администрация Inlac» SA (г. Купчинь)»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X