Жителям Дондюшанского района преподнесли первоапрельский «сюрприз»…

«В последний день марта, в пятницу, в канун 1-го апреля в Дондюшанский район не завезли почтовые отправления. Жители района не получили ожидаемых писем, периодических изданий, на которые они подписались, и которые работники ГП «Пошта Молдовей» обязаны была доставить подписчикам в срок.

Причина такой «шутки» оказалась банальной – в Дондюшанском почтовом отделении с утра проводилось рабочее собрание с участием руководителей почтовых отделений всех населенных пунктов района. Принять почту оставшиеся на местах почтальоны не имеют права, а шефов, как видите, на месте не было. Поэтому было решено доставить почту в Дондюшанский район только в понедельник. Вот и ко мне почта дошла с опозданием в три дня.

А что, нельзя было собрание провести в выходные дни? Или выбрать такой день, когда выходит малое количество периодики. Пятница – самый тяжелый день для почтальонов, и в прямом, и в переносом смысле этого слова, так как большинство газет выходят именно в этот день недели. Но организаторам собрания, похоже, нет дела до подписчиков, нет дела до соблюдения норм и правил, заложенных на почте со дня ее существования.

Лилия Донич, с.Дондушень»

 

P.S. 

Как стало известно, 31 марта почту завезли только в город Дондюшаны. Видимо, потому, что руководитель отделения был на месте, хотя и на собрании.

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X