Дорогие жители Дондюшанского района!

Закончился 2018 год. Так уж повелось, что главные итоги принято подводить под Новый год — оглядываясь назад, смотреть, что и как было сделано, хорошо ли вышло. И, опираясь на этот опыт, строить дальнейшие планы — мечтать и претворять эти мечты в жизнь. Мечтать можно по-разному — смело и осторожно. Как правило, робкие мечты так и остаются мечтами, ведь для того, чтобы они сбылись, нужно сделать хотя бы первый шаг в нужном направлении. А вот смелые мечты сбываются, да еще как!
В 2018 году в Дондюшанском районе были открыты сотни рабочих мест. Капитально были отремонтированы десятки километров дорог. Были реконструированы, отремонтированы школы и детские сады, центры здоровья, для которых приобретены новые машины скорой помощи.
В результате сотни людей не уехали работать за границу, а живут и трудятся тут, у нас, в окружении своих близких и родных.
Благодаря успехам, достигнутым в 2018 году, сотни детей учатся в лучших условиях, тысячи педагогов, врачей, медсестер, работников технического персонала, пенсионеров сегодня получают более высокие зарплаты и пенсии.
Важно, чтобы 2019 год стал годом продолжения добрых дел.
Давайте войдем в 2019 год с твердой уверенностью, что вместе мы повысим благосостояние каждого гражданина в Молдове, что превратим нашу Молдову в страну, где живут счастливые люди.
Многие лета!

Вадим Лесник, председатель Дондюшанского района

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X