В городе Бричаны прошла Пасхальная ярмарка

  Домашняя выпечка, разноцветные крашенки, в том числе сувенирные пасхальные украшения, вкусные и оригинальные товары представили на ярмарке, которую организовали на территории детского сада города Бричаны. В числе покупателей — родители и воспитатели дошколят, а также представители местной администрации. Среди почетных гостей были председатель ПСРМ Зинаида Гречаный и глава городской администрации Виталий Городецкий.

 

Директор второго детсада города Бричаны Людмила Янко рассказывает, что с инициативой проведения подобного мероприятия выступили родители дошколят. Авторы идеи планируют на собранные в рамках ярмарки средства облагородить внутренний двор детсада.

По словам родителей воспитанников детсада, организованная ярмарка стала некой площадкой общения и взаимодействия с детьми.

Инициативу проведения подобных мероприятий поддерживает и примар города Бричаны Виталий Городецкий:

— Впервые в этом детском саду проводится благотворительная Пасхальная ярмарка. Это, без сомнения, хорошее благое начинание, которое, возможно, станет традицией. Тем более что эти деньги идут на благотворительность — для нужд детского сада.

Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный поблагодарила администрацию дошкольного учреждения за приглашение посетить ярмарку, на которой она приобрела несколько сувениров.

— С удовольствием побывала на благотворительной ярмарке, которая была организована в детском саду №2 «Улыбка» города Бричан. С пустыми руками уйти с ярмарки просто невозможно! Что смогла, купила, – написала Зинаида Гречаный на своей странице в социальной сети.

В тот же день председатель ПСРМ посетила в Бричанах многодетные, малообеспеченные семьи, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, поздравила их с наступающими Пасхальными праздниками, пожелав им мира, добра и благополучия.

Соб. корр. «Норд-инфо»

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X