Трагедия, которой могло бы не быть…

Трагедия, которой могло бы не быть… Страшная автомобильная авария произошла недавно в Единецком районе. В результате ДТП погибли три человека, в том числе четырехлетний ребенок.

Управляя автомобилем «Volkswagen-Passat», водитель Октавиан Мажеру (1983 г.р.), проезжая участок дороги между селами Гординешты-Тырнова, превысил скорость. Он не обратил внимание на то, что трасса после дождя была скользкой, и в результате, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, а затем съехал с проезжей части и врезался в электрический столб. Уже после случившегося, при осмотре разбитого автомобиля, работники дорожной полиции обратили внимание на тот факт, что стрелка на спидометре указывала на цифры 160 км/ч.
В результате погибли все три человека, находившиеся в автомобиле, — водитель, его супруга Елена (1988 г.р.) и их четырехлетний сынишка Влад.
Погибли трое, умерли четверо, так как Елена носила под сердцем еще одно дитя, которому так и не суждено было родиться. Известно, что родом семья из Бурланешт, и дома под присмотром бабушки осталась еще один член семьи — полуторагодовалая малышка. Теперь она уже сирота.

Соб. корр. «Nord-info»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X