Устанавливается личность погибшего

Устанавливается личность погибшего Инспекторат Полиции Единец обращается к жителям северного региона Республики Молдова с просьбой о помощи в предоставлении любой информации, касающейся установления личности мужчины. Его труп был обнаружен и выловлен в реке Прут 8 ноября 2015 года, на участке в непосредственной близости от населенных пунктов Единецкого района: Брынзяны – Раковец – Ст. Бедражи – Корпачь.

Инспекторат Полиции Единец обращается к жителям северного региона Республики Молдова с просьбой о помощи в предоставлении любой информации, касающейся установления личности мужчины. Его труп был обнаружен и выловлен в реке Прут 8 ноября 2015 года, на участке в непосредственной близости от населенных пунктов Единецкого района: Брынзяны – Раковец – Ст. Бедражи – Корпачь.

По предварительным данным, человек погиб примерно 1 ноября в результате несчастного случая, так как каких-либо признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено. Личность утопленника установить не удалось, так как каких-либо документов или других свидетельств, которые можно было бы привязать к определенной местности, при нем обнаружено не было.
Приметы: на вид 45-50 лет; рост 180 см.; европейской внешности; худощавый; шатен, волосы с сединой, короткостриженые, лысина простирается по лбу и теменной части головы; форма лица овальная; цвет глаз карий; губы узкие. Особая примета: деформированный нос с искривлением в левую сторону.
Был одет в синие с мелким рисунком трусы, водолазку телесного цвета, рубашку серого цвета, подштанники синего цвета, джинсы синего цвета, носки черного цвета.
Отмечается, что для установления личности был ориентирован весь личный состав Единецкого Инспектората Полиции. Проверяется, не числился ли он среди без вести пропавших, не болел ли эпилепсией.
Следственные органы Единецкого Инспектората Полиции обращаются к жителям всех населенных пунктов северного региона Молдовы с просьбой о помощи в установлении личности погибшего. В случае, если описание погибшего человека совпадает с описанием знакомого, соседа, родственника, просьба связаться с этим человеком для того, чтобы убедиться, что он жив, или связаться с нами по номерам телефонов: 060 077 746; (246) 2-21-75; (246) 2-29-80 или по электронной почте: ip_edinet@igp.gov.md

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X