В Единцах убили девушку из-за денег. Полиция разыскивает подозреваемого

В Единцах убили девушку из-за денег. Полиция разыскивает подозреваемого В Единцах разыскивают мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве девушки. Жители Единец, а также ближайших населенных пунктов живут в страхе после того, как мужчина, предположительно с психическими отклонениями, изнасиловал и убил 26-летнюю девушку. Труп со следами насильственной смерти был найден в ее собственном доме. Силовые структуры выдали ориентировку на имя 35-летнего мужчины.

Следствие полагает, что накануне она получила деньги от матери, проживающей за границей. Есть версия, что именно они стали мотивом убийства. Смерть наступила в результате удара твердым предметом по голове. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства убийства.

По данным представителей полиции, в преступлении подозревается Виктор Шатурин 1981 года рождения, житель города Единец. Ранее он осужден за убийство с особой жестокостью.

В Единцах убили девушку из-за денег. Полиция разыскивает подозреваемогоВ Единцах убили девушку из-за денег. Полиция разыскивает подозреваемого

В случае обнаружения места нахождения подозреваемого, граждан просят сообщать об этом по телефонам: 0246-2-21-75 или 060301708.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X