Задержаны двое подозреваемых в убийстве сотрудника АЗС в Единцах

Полиция задержала двоих молодых людей из села Ханкэуць Единецкого района по подозрению в убийстве сотрудника заправочной станции, расположенной в этом же районе. Задержание состоялось 30 апреля, через неделю после обнаружения тела жертвы.

На допросе в полиции подозреваемые признали вину. Они заявили, что убили мужчину, намереваясь завладеть его деньгами.

Напомним, что 24 апреля тело мужчины было обнаружено на АЗС ООО Derang-Plus, расположенной в селе Брынзень Единецкого района. На теле мужчины были обнаружены признаки насильственной смерти.

На месте происшествия полиция установила, что погибшему мужчине – 27 лет, он является жителем села Брынзень Единецкого района. Ему нанесли ряд ножевых ранений в шею и грудь.

Пострадавший был женат, у него остался трехлетний ребенок. Мужчина один работал на АЗС в ночную смену. На заправке не были установлены камеры видеонаблюдения.

Подозреваемыми в убийстве являются двое жителей села Ханкэуць, 22 и 25 лет. Их задержали на 72 часа. Если мужчин признают виновными, им грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Полиция продолжает расследование для установления всех обстоятельств произошедшего.

Источник:ru.crimemoldova.com

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X