Две страшные аварии в Бричанах унесли жизни 4-х человек

Две страшные аварии в Бричанах унесли жизни 4-х человек — Ну, где же ты? – слегка недовольным, но полным любви голосом спросила в трубку телефона девушка у своего любимого.
— Еду, родная! — ответил он, легко парируя её недовольство.
— Скоро уже?
— Да. Минут десять, — ответил он, включая их любимую песню.
— Только не гони.
— Не переживай, у меня хорошая машина…

Скрип тормозов и скрежет металла оборвал их беседу. Мелкий дождь, скользкая дорога и скорость, ВСЕГО ЛИШЬ 120 вместо допустимых 60. ВСЕГО ЛИШЬ десять минут необходимой разлуки были поставлены на карту наравне с целой жизнью, которую они могли прожить вместе. Дождь, о котором пелось в их любимой песне в этот момент, и под которым им так нравилось гулять, стал одной из причин ЕГО смерти и ЕЁ горя. Эту историю, где каждое слово – правда, я никогда не забуду, как и еще две страшные и полные боли истории о двух авариях в Бричанах на одном злосчастном участке дороги …

Две страшные аварии в Бричанах унесли жизни 4-х человек Вечером 19 октября 26-летний юрист Александр Татарчук на большой скорости не справился с управлением и врезался в дерево. От сильного удара (см. фото) водитель скончался на месте.
Всего несколько строчек описывают эти несколько секунд, которые изменили ВСЁ – 5 ноября должна была состояться его свадьба, 5 ноября ему и его любимой должны были кричать «Горько!». А вместо этого друзья и все, кто любил и знал Александра, собрались на его похоронах. Его друзья размещают видеоролики и фотографии в интернете в память об Александре со словами «Мы помним и скорбим!».

Две страшные аварии в Бричанах унесли жизни 4-х человек Вечером 23 октября 44-летний исполняющий обязанности начальника дорожной полиции Бричанского района Владимир Шлепак погиб в результате аварии. Трагедия произошла на трассе Кишинёв — Брест вблизи села Новые Каракушаны.По предварительной версии, виноват в ДТП водитель автомобиля «Фольксваген-Транспортер», который не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Ауди-100», за рулём которой находился полицейский. В результате столкновения только что заправленный «Ауди-100» взорвался и водитель Владимир Шлепак сгорел (см. фото). Водитель «Фольксвагена» скончался на месте, а его пассажир умер в Бричанской больнице. По факту аварии местная прокуратура открыла уголовное дело.
Две страшные аварии в Бричанах унесли жизни 4-х человек На этой неделе, по информации министерства внутренних дел, Владимира Шлепака должны были назначить начальником дорожной полиции Бричанского района.
За неделю две страшные аварии на дорогах Бричанского района унесли жизни 4-х человек. Берегите себя и своих близких!

Соб. корр. «Nord-info в Бричанах

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X