В Дондюшанах абонентам поменяли номера телефонов, не предупредив об этом…

В Дондюшанах абонентам поменяли номера телефонов, не предупредив об этом… В Дондюшанах некоторых абонентов телефонной стационарной сети «Moldtelecom», проживающих в микрорайоне сахарного завода и жилом массиве за железной дорогой, подключили к новой цифровой телефонной станции, сменив при этом номера телефонов на новые. Причем, сделано это было без оповещения абонентов. Люди возмущены до предела.

Мария Албот:
«Я была в Кишиневе у детей. Звоню оттуда домой, а мне автомат отвечает, что номер недоступен. Несколько дней не могла дозвониться. Соседям звонила, но их номера тоже были недоступны. У меня уже сердце в пятки ушло, подумала, что с мужем плохо, не дай Бог. Разве можно так над людьми издеваться? Мне не нужен новый номер, я со старым всю жизнь прожила. Теперь, что мне делать? Мне «Moldtelecom» заплатит за стоимость звонков по всему миру, которыми я должна известить всех своих о смене номера телефона?».

Василиса Барбакарь:
«При моей пенсии мне никак не сообщить всем своим родственникам, друзьям и знакомым в ближнем и дальнем зарубежье о смене номера телефона. Даже в пределах города я выговорю весь свой лимит времени. И меня, да и моих соседей, никто не предупреждал о смене номеров».

Конечно, это хорошо, что у людей теперь с вводом в эксплуатацию новой станции будет более скоростной «Интернет», качественное интернет-телевидение и другие услуги, но нужно было исключить негативные моменты.
Кишиневскиий оператор службы 117 по связям с клиентами по имени «Алла» высказала свое несогласие с тем, что дондюшанские абоненты не получили информацию о грядущих переменах. Она утверждает, что все абоненты должны были получить письма по почте, и отправить их должны были местные связисты.
А вот по информации специалистов Дондюшанского филиала «Moldtelecom», письменного распоряжения на эту тему от вышестоящей инстанции не поступало, и поэтому здесь никто не оповещал абонентов о грядущих переменах.
Ситуация со сменой телефонных номеров на цифровые напоминает расхожую поговорку: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Борис Лукьяненко

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X