Единчанин, сбивший парня на Чеканах, пытался покинуть страну

   36-летний мужчина из города Единцы был задержан сотрудниками отдела по надзору за автомобильным транспортом и дорожным движением Управления полиции Кишинева.

Напомним, что водитель сбил молодого человека. Инцидент произошел на улице Марии Драган в столичном секторе Чеканы в 2:40.

Водитель, который находился за рулем автомобиля марки BMW, покинул место ДТП, а 25-летний пострадавший скончался по дороге в больницу, передает news.ungheni.org

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили автомобиль брошенным во дворе по улице Мария Драган.

Вскоре был задержан водитель, который пытался покинуть территорию Республики Молдова через Приднестровье. Его задержали на въезде в город Бендеры. На данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания в Кишиневе, он задержан на 72 часа.

Водителю предъявлено обвинение в «Нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством» (статья 264). Также он понесет ответственность за то, что покинул место ДТП (статья 266). В случае признания вины мужчине грозит тюремный срок от 3 до 7 лет.

Источник: Point.md

 

 

 

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X