Выпил — убил… Снова выпил — снова убил…

Выпил - убил… Снова выпил - снова убил… 25 января сего года в Татьянин день в селе Табаны Бричанского района «талибан» с товарищем забил молотком и небольшим табуретом своего приятеля до смерти, а через день он же в центре Табан забил до смерти кулаками и ногами своего товарища-соубийцу.
«Талибанами» в Бричанах называют гастрабайтеров из других районов республики…

В этот день от скуки и безделья трое приятелей решили «выпить и посидеть». Житель Унгенского района, 1987 года рождения, и житель Сынжерейского района, 1987 года рождения, зашли в гости к приятелю из Табан, 1968 года рождения, вместе с которым унгенец отбывал наказание в местах не столь отдаленных, где они и познакомились.
Выпили много. Между хозяином дома и сынжерейским «талибаном» вспыхнул конфликт. Но ссора затихла и, примирившись, все трое выпили еще. Пили, пока не вспыхнула драка между гастарбайтерами, к которой присоединился житель Табан, с помощью молотка и небольшого кухонного табурета сынжерейцу были нанесены сильные побои в область спины, от которых тот вскоре скончался. Труп завернули в покрывало, вынесли к забору, поближе к дороге, и закидали кукурузянкой, чтобы позже вывезти за село и спрятать надежнее.
На следующий день вечером товарищи встретились, чтобы решить, что делать с трупом. Но так ничего и не решили, а 27 января ночью подрались. Уроженец Унгенского района избил кулаками и ногами жителя Табан. Нанес тяжкие смертельные повреждения в область головы и оставил приятеля посреди улицы.
Утром прохожие обнаружили сильно избитого односельчанина, отвезли его в больницу, где тот и скончался.
Задержанный по горячим следам 24-летний уроженец Унгенского района ранее уже приговаривался к тюремному сроку. Решением суда за убийство двоих человек он приговорен к 18 годам тюрьмы.

Соб.корр. «Nord-info» в Бричанах

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X