В Бричанском районе пьяные контрабандисты избили пограничников

Два предполагаемых контрабандиста, будучи в нетрезвом состоянии, избили и оскорбили нескольких пограничников прямо на территории специализированного подразделения Пограничной полиции.

Они пришли потребовать отчета у двух начальников Пограничной полиции, которым они заплатили за провоз товара контрабандным путем через зеленый сектор границы.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 10 ноября, в селе Ларга Бричанского района. Источники deschde.md утверждают, что ответственные лица в Пограничной полиции пытаются замять это дело, передает deschide.md.

 

Источники портала deschide.md, пожелавшие сохранить анонимность, рассказали, что Вадим Крэчун по кличке Рыжий — известный на севере страны персонаж, замешанный в нескольких схемах контрабанды товара из Украины — в ночь на воскресенье вместе со своим односельчанином Сорином Чернеля въехал на территорию таможенного поста «Ларга», Бричаны, снеся шлагбаум автомобилем марки Mitsubishi L200.

Нарушители оскорбляли и выкрикивали угрозы в адрес всех дежурных пограничников, а Крэчун даже нанес несколько ударов начальнику поста, после чего драчуны на машине проехали на территорию подразделения Пограничной полиции, где хранились техника и вооружение.

Там Крэчун и Чернеля вновь агрессивно повели себя, нанеся несколько ударов кулаками пограничникам, после чего сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Предполагается, что Крэчун и Чернеля действовали из желания отомстить двум начальникам Пограничной службы, которым они дали взятку за содействие в провозе партии контрабандного товара через зеленый сектор пограничной границы.

Источник: news.mail.ru

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X