Житель Бричан, жестоко убивший собутыльника, осужден на 13 лет

 Житель Бричан проведет в тюрьме 13 лет за убийство мужчины, которого он пригласил в свой дом, чтобы распить алкогольные напитки. Ранее обвиняемый в возрасте 50 лет уже был осужден за кражу и нанесение вреда здоровью людей.

 

По информации прокуратуры, инцидент произошел в селе Тецканы Бричанского района. 54-летний убитый был родом из Глодянского района, а в Бричаны приехал на сезонные работы.

Направляясь на рыбалку, обвиняемый заметил идущего по дороге незнакомого человека, они разговорились, и мужчина пригласил незнакомца домой, чтобы выпить.

Распитие алкогольных напитков прошло в спокойной и бесконфликтной обстановке. Однако обвиняемого задело то, что новый знакомый сказал ему, что он должен найти работу и жить с семьей.

Когда гость уснул, обиженный мужчина взял топор и нанес ему несколько ударов топором в область головы и шеи, от которых мужчина скончался. Потом он отнес тело мужчины в мусорную яму за его домом, переоделся и позвал соседей, сообщив, что обнаружил труп неизвестного.

Тем не менее правоохранительным органом удалось доказать, что именно он совершил это преступление. Под тяжестью неопровержимых улик мужчина все же признал свою вину.

Суд приговорил обвиняемого к лишению свободы на 13 лет за убийство с особой жестокостью, обязав его оплатить судебные издержки в размере более 34 000 леев.

Источник: Point.md

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X