В больнице Единец от короновируса скончался мужчина

   Министр здравоохранения Молдовы сообщила еще об одном смертельном случае от коронавируса нового типа. Речь идет о мужчине, который был госпитализирован с пневмонией в Единецкую больницу.

 По словам министра, мужчина скрывал, что контактировал с людьми, которых подозревали в заражении COVID-19, передает nokta.md.

 

Мужчина был доставлен в больницу, у него были взяты анализы для теста на COVID-19, и результат, полученный в кишиневской лаборатории, оказался положительным. Пациент скончался утром, около 5:00, прежде чем был готов тест на коронавирус.

«Сегодня мы получили информацию о пациенте из Единец. Умерший мужчина родом из другого района. Он скрывал, что контактировал с людьми, у которых подозревалось инфицирование коронавирусом COVID-19, и вступил в контакт с внушительным количеством медицинских работников.

Когда человек обратился в больницу, то сразу после того, как было проведено медицинское обследование, он потерял сознание. Врачи решили, что невозможно его транспортировать в стратегическую больницу. Мужчина умер рано утром, до того как пришел положительный результат теста на COVID-19. В настоящее время определяется круг людей, с которыми он контактировал», — сообщила Виорика Думбрэвяну.

Глава Минздрава также подтвердила один смертельный случай от коронавируса в Приднестровском регионе.

Источник: NOI.md

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X