Управление ЧС Единец обрело новое здание

Управление ЧС Единец обрело новое здание 25 января сего года в городе Единцы прошло торжественное открытие отремонтированного здания Управления Чрезвычайными Ситуациями Службы Гражданской защиты населения.
После реконструкции и ремонтных работ старое, ветхое помещение бывшего военкомата обрело не только новое лицо, но и дополнительные функции.
Мы обратились к начальнику Управления ЧС Единец, подполковнику Службы спасения Виталию Викол, который не только рассказал подробности, но и провел экскурсию по обновленным помещениям.

Управление ЧС Единец обрело новое зданиеУправление ЧС Единец обрело новое здание — Благодаря реконструкции, проведенной \»Аsistenta tehnica umanitara\», из фондов вооруженных сил и посольства США, теперь все наше управление сконцентрировано в большом и удобном помещении. К основному зданию, в котором располагаются кабинеты и помещения административного блока — отдел кадров, финансовый отдел, канцелярия, зал заседаний — была пристроена большая часть, где удобно и комфортно разместились все сотрудники управления. Всего в нашем аппарате работает 35 сотрудников, из которых пожарных-спасателей — 19 человек, 16 сотрудников входят в управленческий аппарат и оперативно-дежурную службу.
Пожарная часть состоит из 3-х просторных боксов, предусмотренных для размещения и обслуживания спецтехники. В том же крыле оборудованы служебные помещения, такие как кабинет начальника караула, учебный класс для профессиональной подготовки. На территории пожарной части находится мощный гидрант, учебная пожарная башня, автономная котельная, оборудование которой работает как на природном газе, так и на твердом топливе.
Управление ЧС Единец обрело новое зданиеУправление ЧС Единец обрело новое зданиеДля удобства личного состава помещение обустроено комнатой отдыха, которая оснащена душевыми кабинами, уборными, гардеробной. На втором этаже столовая, в которой по-домашнему уютно и комфортно, и что особенно важно в условиях круглосуточных дежурств — есть газовая плита, микроволновая печь, электрочайник.
Наша служба 901 работает круглосуточно и выезжает не только на пожары. Мы готовы оказать помощь при разборке завалов при ЧП. В случае чрезвычайных ситуаций, например, ДТП, наши сотрудники могут оказать экстренную помощь по извлечению пострадавших из искареженного транспорта. Для проведения этих и других действий мы располагаем специальным гидравлическим инструментом, а так же полным комплектом газо-дымо защитной службы.

Лада Кравчик

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X