Футбольный чемпионат в разгаре

Футбольный чемпионат в разгаре В рамках седьмого тура игр первого круга чемпионата Дондюшанского района по футболу на стадионе села Цаул прошла встреча местной команды с футболистами села Покровка. Хотя у обеих команд было всего по половине ведущих игроков, встреча началась с обоюдоострых атак. Однако активнее были все-таки покровчане. И результат их натиска уже сказался на седьмой минуте встречи, когда нападающий Денис Щербаков вывел покровскую команду вперед.

Ответ цаульчан не заставил себя долго ждать, и уже, буквально через минуту, счет сравнял Геннадий Постовой. Цаульские футболисты, воодушевленные кажущимся успехом, заиграли активнее и напористей, и, вроде бы, все пошло у них хорошо, и борьба пошла на половине поля соперника, и к воротам соперника стали близко приближаться, а вот удара не получалось, летел мяч или в руки вратаря, или мимо ворот.
На 16-ой минуте встречи покровский нападающий Андрей Рыльский вновь вывел свою команду вперед под бурный восторг своих болельщиков, а через минуту вновь отличился покровский нападающий Денис Щербаков, увеличив разрыв в счете до двух очков. Цаульчане же смогли сократить разрыв в счете через пару минут, но только одним голом, автором которого стал Себастьян Кудалбэ.
До конца первого тайма ни одна из команд больше не отличилась, хотя моментов для взятия ворот было предостаточно. На перерыв футболисты так и ушли при счете 2:3 в пользу гостей – футболистов покровской команды.
После перерыва характер игры практически не изменился. Но, когда, на 43-ей минуте встречи, покровчанин Сергей Москвичев забил еще один гол в ворота цаульчан, хозяева поля, как будто, проснулись, заиграли активно и напористо. Счет 2:4 обязывал оправдать доверие болельщиков и выйти из надвигающегося проигрыша. Так играть, как стали играть цаульчане, нужно было все время, а не на финише матча. Но фортуна в этот раз покинула хозяев поля, мяч упорно обходил створ ворот даже при стопроцентно голевых ударах. Только один ответный гол смогли забить цаульчане на 57-ой минуте встречи. Его автором стал Михай Диздарь.
Оставшиеся 33 минуты матча прошли в яростных атаках хозяев поля, но, увы, безрезультатно. Встреча так и завершилась со счетом 3:4 в пользу покровчан.

Борис Лукьяненко

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X