Наши спортсмены — в призерах

\"\'Наши\" С 12 по 14 декабря сего года в Кишиневе проходил Международный турнир по легкой атлетике среди юношей и девушек.

В нем приняли участие команды из Молдовы, Белоруссии, Румынии, Украины, Болгарии и России. И надо сказать, что на прошедшем турнире воспитанники спортивной школы г. Единцы показали себя с самой лучшей стороны. К примеру, Михаела Плешкан, учащаяся лицея села Александряны, была награждена бронзовой медалью по прыжкам в высоту. А наши юноши заняли все призовые места. Первое место завоевал Вячеслав Гончар, ученик лицея им. Пан Халиппа, второе и третьи места – Дорин Федко и Валерий Бортэ, учащиеся лицея села Александряны. Команду наших спортсменов подготовили тренеры спортивной школы Лидия Гуцал и Виталий Боклинка.
Спортивная школа и кафедра легкой атлетики благодарят бизнесмена Олега Сырбу за оказанную им финансовую помощь.
\"\'Наши\"
21 декабря 2008 года специализированная школа г. Кишинева проводила традиционный рождественский турнир по легкой атлетике. На нем опять отличились воспитанники спортивной школы г. Единцы, занявшие следующие места: второе место среди юниоров по прыжкам в высоту – Александру Гонца, учащийся лицея им. Пан Халиппа; второе место среди девушек по прыжкам в высоту – Михаела Плешкан; третье место – Корина Кузьменко, учащаяся лицея им. Пан Халиппа.
Среди мальчиков 14-15 лет золотую медаль завоевал Вячеслав Гончар, ученик лицея им. Пан Халиппа, серебряную и бронзовую медали – Валерий Бортэ и Дорин Федко.

Н. Павлов

На снимках: Вячеслав Гончар, победитель турниров по легкой атлетике; момент награждения призеров турнира

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X