Собрание футбольной команды и первая тренировка

  20 марта на главной арене Единецкого района прошло организационное собрание футбольной команды и первая тренировка.
Организационное собрание команды началось встречей с руководством команды: примаром муниципия Единец Константином Кожокарь, директором ФК «Edinet» Яковом Бешлягэ, тренером команды Александром Коленко. 

 

Приветствуя футболистов, градоначальник с удовольствием отметил тот факт, что команда пополнилась молодыми спортсменами. Напутствуя команду перед очередным стартом, Константин Иванович отметил, что среди тех, кто в спорте, — проигравших не бывает. Он пожелал ребятам крепкого здоровья, бодрого настроения, интересных игр, новых побед.
Директор ФК «Edineţ» Яков Бешлягэ рассказал футболистам о запланированных работах на стадионе, что  сделает данную спортивную площадку на порядок удобней и комфортней, пообещал своевременно рассматривать и решать вопросы и проблемы спортсменов, в случае, если такие появятся. По-отечески тепло директор клуба приветствовал как основной состав, так и вновь прибывших спортсменов.
Тренер команды Александр Коленко напомнил об основных правах и обязанностях футболистов ФК «Edinet», рассказал, как будет проводиться тренировочный период и подготовка к играм в рамках Чемпионата Молдовы по футболу Дивизии В.

Затем команда провела первую в 2019 году тренировку.

Лада Кравчик

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X