Второй круг чемпионата в разгаре

На стадионе села Цауль местная команда в четвертом туре второго круга чемпионата района по футболу принимала соперников из села Марамоновка.

Гости с первых минут взяли высокий темп и стали значительно переигрывать цаульчан. И уже на второй минуте первого тайма был открыт счет. В сторону ворот хозяев стадиона пробивал угловой марамоновский игрок Александр Стефанцов, и с его подачи первый гол забил нападающий Иван Рекимчук. Счет 1:0 еще больше раззадорил гостей, и они прочно взяли инициативу в свои руки, но не могли до конца реализовывать множество верных моментов для взятия ворот цаульчан. Хозяева стадиона никак не могли организовать ни достойную защиту, ни активное нападение. Что-то не ладилось в некогда сильной команде. На перерыв футболисты так и ушли при счете 0:1 в пользу марамоновской команды. Второй тайм не намного отличался от первого, если не учитывать незначительное повышение активности цаульских футболистов. И, если бы не досадная оплошность марамоновского голкипера Романа Апостола, счет бы не изменился. Он при падении на секунду упустил мяч из рук и этим моментально воспользовался цаульский нападающий Сергей Дудик, направивший мяч прямо в пустые ворота. Счет 1:1 повысил активность хозяев поля, но марамоновские футболисты противопоставили им прочную защиту и не менее активное нападение. В яростной борьбе встреча подходила к концу с равным счетом. У цаульчан было несколько моментов для верного гола, но, увы, мяч не летел в ворота. За пять минут до конца встречи в мощной атаке марамоновский нападающий Дмитрий Рекимчук сильным ударом все-таки смог вывести свою команду вперед. К сожалению цаульчан победу со счетом 1:2 одержали гости — марамоновские футболисты.
В других встречах четвертого тура покровская команда одержала верх над чернолевскими футболистами со счетом 2:1, команда села Мошана потерпела поражение от корбуских футболистов со счетом 1:4, а дондюшанцы заработали плюс три очка от технического поражения соперников из села Тырнова, сошедших с дистанции в районном чемпионате.

Анатолий Дудун, председатель
районной футбольной ассоциации.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X