Футболисты закрыли летний спортивный сезон

Футболисты закрыли летний спортивный сезон На стадионе лицея имени Алексея Матеевича в городе Дондюшаны прошли состязания за кубок районной Федерации по футболу. Они были приурочены к завершению летнего спортивного сезона. Побороться за кубок пожелали футбольные команды города, сел Мошаны, Сударка, Тырнова, Цауль и Чернолеука.

Жаль, что сильные команды из Корбу и Покровки не собрались на турнир. Они бы его украсили своей игрой. Состязания проходили по системе с выбыванием команды после первого же проигрыша. Уже в первом туре из борьбы за кубок выбыли команды сел Мошаны и города Дондюшаны. В полуфинал вышли сударкские футболисты — против цаульских и чернолевские — против тырновских. Игра на выбывание с первого поражения придала турниру особую остроту, особый азарт.
В итоге в финал вышли сильнейшие футболисты — из Цауля и Чернолеуки. Игра была на равных, и судьбу матча смогла решить лишь серия пенальти, в которой удача улыбнулась команде села Чернолеука.
От имени районной футбольной федерации ее председатель Анатолий Дудун вручил командам футбольные мячи за участие в борьбе за кубок, а участнику финального матча — команде села Цауль — был вручен Диплом футбольной федерации. Кубок федерации был вручен команде села Чернолеука.

Никулина Опря

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X