В городе Калараш прошел Международный турнир по дзюдо

   В городе Калараш прошел Международный турнир по дзюдо, в котором приняли участие 20 команд, общим количеством 280 спортсменов из Республики Молдова, Румынии и Венгрии.

Лучшие из лучших дзюдоистов 2009-2010 года рождения встретились 23 ноября и попробовали силы соперников на татами в состязаниях, которые проходили на базе спортивной школы им. Михая Витязу. Единецкую ДЮСШ представляли воспитанники тренеров Овидиу Флоря и Юлиана Пятиковского.

 

Приветствовал юных дзюдоистов экс-чемпион Молдовы среди кадетов Виорел Мидриган, который обращаясь к участникам, пожелал им ярких спаррингов, удач и побед, а организаторов мероприятия поблагодарил за красивый спортивный праздник.
Пять воспитанников спортивной школы Единецкого района — Максим Барбакарь, Валериан Чепой, Александр Лупой, Илья Яцук и Евгений Немеренко — прекрасно показали свои навыки и умения на татами. Евгений Немеренко не в своей весовой категории + 42 кг показал пятый результат турнира.
В рамках турнира в категории 60 кг воспитанник тренера Юлиана Пятиковского Единецкой ДЮСШ Владимир Галюк удостоился бронзовой награды и уважения со стороны всех зрителей. Большинство медалей (5 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых) осталось у хозяев турнира – Каларашской спортшколы им. М. Витязу.

Лада Кравчик

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X