Cостоялся турнир памяти тренера Валерия Бордеяна

Cостоялся турнир памяти тренера Валерия Бордеяна В Дондюшанах состоялся традиционный турнир по борьбе дзюдо памяти тренера Валерия Бордеяна. Он прошел в спортивном зале районного Дома культуры, в котором недавно была проведена реконструкция. Для молодежи это событие стало радостным, так как теперь у них появилась возможность тренироваться и улучшать свою спортивную форму.

На торжественном построении, посвященном открытию турнира, директор спортивной школы Валерий Ярмалюк доложил председателю района Анастасию Павлову о готовности участников к началу соревнований. В своем приветствии Анастасий Павлов отметил, что турнир памяти тренера Валерия Бордеяна проводится в третий раз, и уже стал традиционным.
В свое время, в числе воспитанников тренера Валерия Бордеяна был и примар села Плоп Аурелиу Гуцан.
В турнире приняли участие борцы из северных районов республики, а также из украинского города Могилева – Подольского. Так что турнир приобрел статус международного. Стать призерами турнира памяти Валерия Бордеяна так же престижно, как и стать победителями на других борцовских состязаниях.
В результате упорной борьбы победителями стали сильнейшие. Призовые места заняли воспитанники цаульской спортивной школы, дзюдоисты Окницкого и Сынжерейского районов и из муниципия Бэлць. Им были вручены Почетные дипломы, денежные премии и медали.

Светлана Иваница

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X