В футбольном чемпионате уже сыграно 2 тура

В футбольном чемпионате уже сыграно 2 тура В Дондюшанах, в районном чемпионате по футболу, уже сыграно 2 тура игр. В первом туре среди восьми команд больше всех забили мячей покровчане. Во встрече с футболистами села Тырнова они поразили ворота соперников семь раз, пропустив в свои только три мяча. В тот же день корбуская команда выиграла встречу с соперниками из села Климэуць со счетом 2:1, c таким же счетом мошанцы победили футболистов из Бричень.

Хуже всех сыграла команда города Дондюшаны, проиграв команде Цауля всухую со счетом 0:5. Во втором туре дондюшанцы не приехали на игру, снявшись с чемпионата. В итоге их соперникам — покровчанам пошел в зачет победный плюс. Футболисты села Климэуць одержали победу над тырновской командой со счетом 2:1, а цаульчане всухую обыграли мошанцев со счетом 4:0. Причем первый гол уже на седьмой минуте забил защитник мошанской команды Станислав Бакалым, правда, в свои ворота.
Остро и азартно прошла встреча между корбускими футболистами и бричанскими, правда, с большим преимуществом хозяев поля. Следует отдать должное футболистам команды «Хайдук», они постоянно тренируются под руководством опытного тренера, и результаты налицо.
В этой игре корбучане обыграли бриченцев со счетом 8:0, не дав соперникам ни одного шанса на ответ. До конца первого круга осталось еще пять туров игр, а затем будет еще второй круг с семью турами. По информации председателя футбольной ассоциации района Анатолия Дудуна, место дондюшанской команды в чемпионате, возможно, займет команда села Сударка. Обидно для города, но факт.

Борис Лукьяненко

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X