На местах нарушают, а Центр не замечает…

На местах нарушают, а Центр  не замечает... Наш постоянный читатель и критик из Дондюшан Марин К. в этот раз высказал свое мнение по поводу нарушений в период предвыборной кампании по выборам Президента РМ:

— Жители города Дондюшаны и жители сел района неоднократно видели на улицах автовышку АО «RED-Nord-West», с помощью которой бригада электромонтеров развешивала на растяжках между столбами, да и прямо на проводах электропередач, банеры с портретом кандидата в президенты Мариана Лупу. Тут не поспоришь, что это сделал кто-то, а не работники АО «RED-Nord-West». На такую высоту даже со стремянки с земли не залезть, а тем более по центру улицы. Только электромонтеры имеют право лазать на опоры. Вот только напрашивается вопрос, проверит ли ЦИК, пошли ли деньги из электорального фонда на оплату подобной услуги дондюшанских электриков? Конечно, не проверит, так как деньги на это дело не выделит никто. Это чистейшее использование административного ресурса, ведь в руководстве АО «RED-Nord-West» сидят только демократы.
А к завершению предвыборной агитации автовышка вновь сделала вояж по проложенным маршрутам. Правда, теперь с целью поровнять перекрученные банеры, сорванные южными ветрами. И опять затраты на эти операции, явно, легли на плечи работников АО «RED-Nord-West».
И еще один вопрос, на который, явно, никто не даст ответа – сколько заплатят денег примариям населенных пунктов страны из электорального фонда за труд работников коммунальных служб по очистке столбов от бумажных лохмотьев агитационных плакатов?
В подтверждение моих слов высылаю фото.

Марин К., житель г. Дондюшаны

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X