Наш город обретает новое лицо…

Единецкая примария заканчивает ремонт нескольких внутригородских дорог.

 В этом году отремонтированным покрытием порадуют улицы М. Горького, М. Еминеску, В. Рошка, Александру чел Бун. Согласно нашим данным, муниципалитет Единец на эти цели изыскал 2 млн. 460 тыс. леев.

Из пояснений примара муниципия Единец Константина Кожокарь:

— Естественно, в Единцах много улиц, перекрестков, в том числе и сложных, нуждающихся в ремонте. Нам многие жители города сигнализируют о том, что дорожное полотно нуждается в благоустройстве. Решение о ремонте именно этих участков принято не случайно, при выборе мы отталкивались от общего состояния конкретного участка дорожного полотна и дальнейших перспектив развития и благоустройства города.

Радует тот факт, что выгоды не заставят себя долго ждать, и чем быстрей мы наладим этот механизм, тем быстрей наш город обретет новое лицо.

Людмила Голтянова, жительница города Единцы:

— Наконец стала реальностью моя мечта о ровном (без ям, камней и колдобин) тротуаре перед моим домом. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем дорожным рабочим, асфальтировавшим тротуар. Отдельное спасибо нашему примару, Константину Кожокарь! Он в очередной раз доказал, что слов на ветер не бросает, и выполняет все свои обещания! А доказательство тому — новый тротуар за моей калиткой.

Спасибо сердечное Вам, Константин Иванович. Также хочу сказать большое спасибо местной бизнес-леди Арине Михайловне  Каразан, которая посодействовала в скорейшем продвижении вопроса о ремонте тротуара.

 Сегодняшний день мне еще раз доказал, что вокруг нас много замечательных и неравнодушных людей, которые готовы поддержать и оказать помощь.  

Лада Кравчик

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X